Tag Archives: make up wajah

PENSIL ALIS LYRA/PENSIL ALIS 2IN1/PENIL ALIS LENTUR/PENSIL ALIS WATERPROOF

pensil alis lyra, eyeshadow, sulam alis, sulam bibir, liptint, eyeliner waterproof, lipstik tahan lama, lipstick matte, make up wajah, lip tato, kuas make up

Pensil Alis Lyra

BROWN & BLACK 2IN1

DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat setiap konsumen mungkin berbeda-beda tergantung kondisi awal masing -masing.

Special Price IDR 15.000

Contact :
CS 1 bb 5A536860
CS 2 hp 089 6569 36016 (sms & whatsapp)
Facebook : rumah kosmetik net
Instagram : rumahkosmetik_net
Twitter : @rumahkosmetiknt

NYX MATTE ME ULTRA SMOOTH MATTE LIP CREAM

nyx | yeshadow | sulam alis | sulam bibir | liptint | eyeliner waterproof | lipstik tahan lama | lipstick matte | make up wajah | lip tato | kuas make up | lipstik | lipstick

nyx, eyeshadow, sulam alis, sulam bibir, liptint, lipstik tahan lama, lipstick matte, make up wajah, lip tato, kuas make up, lipstik, lipstick

NYX MATTE ME ULTRA SMOOTH

Nyx Matte Me Ultra Smooth

Hasil lipstick matte dan waterproof

Minimal order 1 lusin (dapat 12 warna berbeda (no. 1-12) dan dapat box)
Tidak bisa pilih warna

Harga : IDR 195.000

cs 1 bb 5A536860
CS 2 hp 089 6569 36016 (sms & whatsapp)
fb : rumah kosmetik net
ig : rumahkosmetik_net
tw : @rumahkosmetiknt

nyx | yeshadow | sulam alis | sulam bibir | liptint | lipstik tahan lama | lipstick matte | make up wajah | lip tato | kuas make up | lipstik | lipstick

ODBO LIP TINT KOREA

odbo lip tint korea, menghilangkan jerawat, herbal, menurunkan berat badan, cantik, awet muda, obat penumbuh rambuh, kesehatan, memutihkan wajah, mengecilkan perut

ODBO LIP TINT KOREA

ODBO LIP TINT KOREA

READY NO 1, 2, 3

Isi: 10 ml

Varian warna:
1 red apple
2 red pink
3 peach
4 pink
5 orange

From korea
Manufacturing on thailand

Sista jangan heran ya lihat artis-artis film korea yang bibirnya bisa alami pink padahal ngga pake lipstick enak banget dilihat, ternyata ini rahasia warna bibir mereka. Mereka pakai lip tint ODBO, tanpa memakai lipstick, bibir tampak pink alami.. alamak cantiknya Diperkaya dengan vitamin E, melembabkan bibir secara alami.
Penggunaan secara kontinu akan membuat bibir indahmu berubah menjadi pink natural, banyak dipakai artis-artis korea, dalam penggunaannya tidak memerlukan lipstick lagi untuk mempercantik penampilanmu.

Awet dan tahan lama, bahkan untuk dipakai makan, cocok bagi yang mencari kesempurnaan penampilan tetapi sungkan memakai lipstick.
recommended product sista

DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat setiap konsumen mungkin berbeda-beda tergantung kondisi awal masing -masing.

Special Price : IDR 18.000

Contact :
CS 1 bb 5A536860
CS 2 hp 0896 5693 6016 (sms, whatsapp, & line)
CS 3 hp 0813 1858 5086 (sms)
facebook: Rumah Kosmetik Net
Line ID: rumahkosmetik_net
Instagram: rumahkosmetik_net
Twitter : @rumahkosmetiknt

DODORA NIPPLE AND LIP BRIGHTENING ESSENCE

dodora nipple 2, menghilangkan jerawat, herbal, menurunkan berat badan, cantik, awet muda, obat penumbuh rambuh, kesehatan, memutihkan wajah, mengecilkan perut

DODORA NIPPLE AND LIP BRIGHTENING ESSENCE

DODORA NIPPLE AND LIP BRIGHTENING ESSENCE

NETTO 15ML

TULISAN COLLAGEN, ADA EXPIRED DATE (2016), BERHOLOGRAM

Produk ini berasal dari Taiwan dan merupakan merk terkenal dan telah diexport ke mancanegara. Produk ini sudah sangat popular di Hongkong, Taiwan, Japan dan Singapore.

Dodora merupakan product yang mirip seperti Cherry Pink, dimana Dodora ini berasal dari Taiwan & merupakan salah satu Top Brand di Taiwan, Hongkong, Singapore,
Fungsi :
1. mencerahkan & memerahkan putting payudara Anda
2. mencerahkan & memerahkan bibir Anda
3. mencerahkan & memerahkan daerah V Anda

DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat setiap konsumen mungkin berbeda-beda tergantung kondisi awal masing -masing.

Special Price IDR 25.000

Contact :
CS 1 bb 5A536860
CS 2 hp 0896 5693 6016 (sms, whatsapp, & line)
CS 3 hp 0813 1858 5086 (sms)
facebook: Rumah Kosmetik Net
Line ID: rumahkosmetik_net
Instagram: rumahkosmetik_net
Twitter : @rumahkosmetiknt

LIP TINT ODBO

lip tint odbo, menghilangkan jerawat, herbal, menurunkan berat badan, cantik, awet muda, obat penumbuh rambuh, kesehatan, memutihkan wajah, mengecilkan perut

LIP TINT ODBO

LIP TINT ODBO

Varian warna:
merah (no.1)
pink (no.2)
orange (no.3)
peach (no.4)

From korea
Manufacturing on thailand

Sista jangan heran ya lihat artis-artis film korea yang bibirnya bisa alami pink, ternyata ini rahasia warna bibir mereka. Mereka pakai lip tint ODBO, tanpa memakai lipstick, bibir tampak pink alami. Sungguh cantiknya Diperkaya dengan vitamin E, melembabkan bibir secara alami.
Penggunaan Lip Tint Odbo akan membuat bibir indahmu berubah menjadi pink natural, banyak dipakai artis-artis korea, dalam penggunaannya tidak memerlukan lipstick lagi untuk mempercantik penampilanmu.

Awet dan tahan lama, bahkan untuk dipakai makan, cocok bagi yang mencari kesempurnaan penampilan tetapi sungkan memakai lipstick.
recommended product sista

DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat setiap konsumen mungkin berbeda-beda tergantung kondisi awal masing -masing.

Special Price :IDR 15.000

Contact :
CS 1 bb 5A536860
CS 2 hp 0896 5693 6016 (sms, whatsapp, & line)
CS 3 hp 0813 1858 5086 (sms)
facebook: Rumah Kosmetik Net
Line ID: rumahkosmetik_net
Instagram: rumahkosmetik_net
Twitter : @rumahkosmetiknt

ETUDE HOUSE COLOR LIPS FIT

etude house color lips fit 6, menghilangkan jerawat, herbal, menurunkan berat badan, cantik, awet muda, obat penumbuh rambuh, kesehatan, memutihkan wajah, mengecilkan perut

ETUDE HOUSE COLOR LIPS FIT

 

etude house color lips fit 5, menghilangkan jerawat, herbal, menurunkan berat badan, cantik, awet muda, obat penumbuh rambuh, kesehatan, memutihkan wajah, mengecilkan perut

ETUDE HOUSE COLOR LIPS FIT

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ETUDE HOUSE COLOR LIPS FIT

Ini adalah replika dengan kemasan LIKE AS ORI.
Dengan tekstur yang creamy tapi setelah kering menjadi matte & waterproof.

Pilihan Warna :
PK001 Magical Fit Pink
PK002 Silloutte Fit Pink
PK003 Fantasy Fit Pink
OR201 Dream Fit Coral
OR202 Wanna Fit Orange
RD301 Perfect Fit Red
BE101 See Through Fit Beige

Cara pakai:
1. Sebelum dipakai, kocok terlebih dulu.
(terdapat shaking ball didalam untuk mencampur sempurna.)
2. Gunakan ujung kuas, oleskan dengan lembut ke seluruh bibir.
Gradasi dari tengah bibir OK! Untuk pemakaian full pun OK!

DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat setiap konsumen mungkin berbeda-beda tergantung kondisi awal masing -masing.

Special Price IDR 45.000  Only 40.000

Contact :
CS 1 bb 5A536860
CS 2 hp 0896 5693 6016 (sms, whatsapp, & line)
CS 3 hp 0813 1858 5086 (sms)
facebook: Rumah Kosmetik Net
Line ID: rumahkosmetik_net
Instagram: rumahkosmetik_net
Twitter : @rumahkosmetiknt

MONOMOLA LIP TATTOO | PEMERAH BIBIR MONOMOLA

Monomola Lip Tattoo

Terbukti Asli dan Berkualitas, segera hubungi bb 5A536860 | hp 0896 5693 6016 untuk pemesanan

monomola lip tattoo, pemerah bibir, lipgloss, pemerah bibir berbpom, cantik alami, bibir merah alami

Monomola Lip Tattoo

 

monomola lip tattoo, pemerah bibir, lipgloss, pemerah bibir berbpom, cantik alami, bibir indah alami

Monomola Lip Tattoo

Special Price 65000 30.000

READY KOREAN VERSION ,BUKAN CHINA
DI KEMASAN BOX ADA TULISAN ” MADE IN KOREA ” dan tulisan www.monomola.co.kr

kemasan botol tube lip tattoo nya mengkilap warna metalic mengkilap CERAH
di tulisan WOW ada warna merah di keTULISAN SEMUA KOREA BUKAN CHINA YA
Hati-Hati BARANG KW, KUALITASNYA BOLEH DI BEDAKAN
KEMASAN KOTAKNYA MENGKILAP WARNA METALIK DAN ADA TEKSTUR KULIT JERUK
di kemasan logo WOW ada warna merah

Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 10-15 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Setelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dari lip tato sudah mnempel sangat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick.

Perbedaannya dengan lipstick adalah
Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket di gelas, mesti dipakai ulang kalo sudah luntur. Repot deh bolak balik ke toilet untuk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak menempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali-kali

Apa sih bedanya dengan liptint?
Lip tato jauh lebih tahan lama daripada liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air.

Kelebihan lainnya lip tato:
- Membantu mengangkat sel kulit mati bibir
- Membantu melembutkan bibir

Cara pemakaian:
- pakai lip balm dulu ya sebelumnya
- pakai lip tint ini dari bibir bagian atas dulu ya terus baru ke bibir bawah
- tunggu sekitar 10-15 menit biar warnanya lebih keluar
- buka lapisan lip tint perlahan dari bibir bawah dan dari bagian dalam ke luar (kenapa dibuka dr bibir bawah dulu? karena bibir bawah lebih cepat meresap warna)
- Bibir kamu akan terlihat alami seperti tint yg kamu pakai tanpa smudging walaupun makan berkali” sampai seharian!!

Pilihan warna:
Lovely Peach
Rose Pink
Sweet Orange
Cherry Red
Sexy red

Contact :
CS 1 bb 5A536860
CS 2 hp 0896 5693 6016 (sms, whatsapp, & line)
CS 3 hp 0813 1858 5086 (sms)
facebook: Rumah Kosmetik Net
Line ID: rumahkosmetik_net
Instagram: rumahkosmetik_net
Twitter : @rumahkosmetiknt

MONOMOLA LIP TATTOO | RUMAH KOSMETIK | CARA | MENGHILANGKAN JERAWAT | DIET SEHAT | MENGURUSKAN BADAN | MAKE UP NATURAL | OBAT PENUMBUH RAMBUT | KESEHATAN | CANTIK ALAMI | AWET MUDA | MEMUTIHKAN WAJAH | MENGECILKAN PERUT | www.rumahkosmetik.net

LIP BALM THERASKIN

LIP BALM THERASKIN | CARA | MENGHILANGKAN JERAWAT | DIET SEHAT | MENGURUSKAN BADAN | MAKE UP NATURAL | OBAT PENUMBUH RAMBUT | KESEHATAN | CANTIK | AWET MUDA | MEMUTIHKAN WAJAH | MENGECILKAN PERUT | www.rumahkosmetik.net

Lip Balm Theraskin, kosmetik alami, menghilangkan jerawat, herbal, make up natural, cantik, awet muda, obat penumbuh rambuh, kesehatan, memutihkan wajah, mengecilkan perut

LIP BALM THERASKIN

Special Price IDR 40.000

Deskripsi Produk :
Kegunaan Lip Balm Theraskin :
Digunakan untuk memberikan nutrisi serta menjaga kelembaban bibir.

Pemakaian :
Dipakai sehari-hari sebelum memakai lipstick.

Kandungan :
Glyceryl stearte, PEG-100 stearte, castor (ricinus communis)oil, caprylic/capric triglyceride, C12-15 alkyl benzoate, polyethylene, sunflower (helianthus annuus) seed oil, tocopherol, tocopheryl acetate, methylparaben, propylparaben, BHT.

DISCLAIMER : Hasil positif yang diperoleh setiap individu sangat mungkin berbeda-beda sesuai dengan kondisi tubuh masing-masing.

POM NA 18121302330

Diproduksi dan didistribusikan oleh :
PT.L’ESSENTIAL

Tidak Dijual Bebas

Contact :
CS 1 bb 5A536860
CS 2 hp 0896 5693 6016 (sms, whatsapp, & line)
CS 3 hp 0813 1858 5086 (sms)
facebook: Rumah Kosmetik Net
Line ID: rumahkosmetik_net
Instagram: rumahkosmetik_net
Twitter : @rumahkosmetiknt

 

LIP BALM THERASKIN | CARA | MENGHILANGKAN JERAWAT | DIET SEHAT | MENGURUSKAN BADAN | MAKE UP NATURAL | OBAT PENUMBUH RAMBUT | KESEHATAN | CANTIK | AWET MUDA | MEMUTIHKAN WAJAH | MENGECILKAN PERUT | www.rumahkosmetik.net

BEEN PINK LIPS

BEEN PINK LIP | EYESHADOW | LIPSTIK | LIPSTICK | SULAM ALIS | SULAM BIBIR | LIPTINT | EYELINER WATERPROOF | LIPSTICK MATTE | MAKE UP WAJAH | LIP TATO | KUAS MAKE UP

BEEN PINK LIPSkosmetik alami, menghilangkan jerawat, herbal, make up natural, cantik, awet muda, obat penumbuh rambuh, kesehatan, memutihkan wajah, mengecilkan perut

Been Pink Lip

 Special Price IDR 60.000

Deskripsi Produk :
TERBARU

Sudah tau dong dengan produk paket perawatan wajah Baby Pink atau setelah berBPOM ganti nama jadi Been Pink? Sekarang ada produk terbaru dari Been Pink, BEEN PINK LIPS !

Produk ini akan memerahkan bibir kamu secara instant hanya dalam 1 kali aplikasi, bibir langsung jadi PINK! praktis, tinggal oles, bibir kamu akan jadi pink dalam sekejap! Tahan lama dan tidak mudah luntur !

Kegunaan :
* Membantu memberikan Vitamin, mengurangi efek buruk dari sinar matahari yang membuat bibir jadi hitam
* Membantu melembabkan bibir secara alami
* Membantu mengenyalkan bibir secara alami

DISCLAIMER : Hasil positif yang diperoleh setiap individu sangat mungkin berbeda-beda sesuai dengan kondisi tubuh masing-masing.

Amankah produknya?? Jangan khawatir, sudah terdaftar di BPOM dengan POM NA18141300897, berarti bukan produk abal-abal.

Ayo, Tunggu apalagi, segera dicoba ya

Netto: 5gr

Contact :
CS 1 bb 5A536860
CS 2 hp 0896 5693 6016 (sms, whatsapp, & line)
CS 3 hp 0813 1858 5086 (sms)
facebook: Rumah Kosmetik Net
Line ID: rumahkosmetik_net
Instagram: rumahkosmetik_net
Twitter : @rumahkosmetiknt

BEEN PINK LIP | EYESHADOW | LIPSTIK | LIPSTICK | SULAM ALIS | SULAM BIBIR | LIPTINT | EYELINER WATERPROOF | LIPSTICK MATTE | MAKE UP WAJAH | LIP TATO | KUAS MAKE UP

PAKET PEMERAH BIBIR

PAKET PEMERAH BIBIR | EYESHADOW | LIPSTIK | LIPSTICK | SULAM ALIS | SULAM BIBIR | LIPTINT | EYELINER WATERPROOF | LIPSTICK MATTE | MAKE UP WAJAH | LIP TATO | KUAS MAKE UP

Paket Pemerah Bibir, kosmetik alami, menghilangkan jerawat, herbal, make up natural, cantik, awet muda, obat penumbuh rambuh, kesehatan, memutihkan wajah, mengecilkan perut

PAKET PEMERAH BIBIR

Special Price IDR 175.000

Deskripsi Produk :

Paket Pemerah Bibir Lengkap
1 paket terdiri dari:
- Cream pemerah bibir 10gr
- Lip balm theraskin POM NA 18121302330
- Immortal Lip Treatment Gel with Sunscreen 8ml POM CA 18101491301
- Immortal Essential Intense Pink Lip 10ml POM NA18121300237

Fungsi:
- Mengangkat kotoran pada bibir yang hitam/coklat jadi cepat merah seperti warna aslinya dan memberi pigmen/ warna merah pada bibir
- Memberikan nutrisi dan menjaga kelembaban bibir
- Memberikan vitamin
- Membantu mengurangi efek buruk matahari yang membuat bibir jadi hitam (juga karena mercury dari lipstik pada pemakaian sebelumnya atau gen keturunan)
- Membantu melembabkan & melembutkan bibir
- Membantu memerahkan bibir secara alami
- Mengandung vit e dan collagen untuk mengenyalkan bibir
- Membantu merawat bibir agar tampak lebih berisi
- Membantu menyamarkan kerut pada bibir

DISCLAIMER : Hasil positif yang diperoleh setiap individu sangat mungkin berbeda-beda sesuai dengan kondisi tubuh masing-masing.

Cara pakai:
- Pagi hari oleskan Immortal Essential Intense Pink Lip secukupnya
- Siang hari oleskan Immortal Lip Treatment Gel with Sunscreen
- Malam oleskan cream bibir sebelum tidur
- untuk lip balm theraskin dapat digunakan sebelum memakai lipstik/immortal pink lip/immortal lip gel

Contact :
CS 1 bb 5A536860
CS 2 hp 0896 5693 6016 (sms, whatsapp, & line)
CS 3 hp 0813 1858 5086 (sms)
facebook: Rumah Kosmetik Net
Line ID: rumahkosmetik_net
Instagram: rumahkosmetik_net
Twitter : @rumahkosmetiknt

PAKET PEMERAH BIBIR | EYESHADOW | LIPSTIK | LIPSTICK | SULAM ALIS | SULAM BIBIR | LIPTINT | EYELINER WATERPROOF | LIPSTICK MATTE | MAKE UP WAJAH | LIP TATO | KUAS MAKE UP