Tag Archives: sulam bibir

PENSIL ALIS LYRA/PENSIL ALIS 2IN1/PENIL ALIS LENTUR/PENSIL ALIS WATERPROOF

pensil alis lyra, eyeshadow, sulam alis, sulam bibir, liptint, eyeliner waterproof, lipstik tahan lama, lipstick matte, make up wajah, lip tato, kuas make up

Pensil Alis Lyra

BROWN & BLACK 2IN1

DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat setiap konsumen mungkin berbeda-beda tergantung kondisi awal masing -masing.

Special Price IDR 15.000

Contact :
CS 1 bb 5A536860
CS 2 hp 089 6569 36016 (sms & whatsapp)
Facebook : rumah kosmetik net
Instagram : rumahkosmetik_net
Twitter : @rumahkosmetiknt

CREAM WAK DOYOK ORIGNAL/MEMBANTU MEMPERCEPAT PERTUMBUHAN BULU DAN RAMBUT/MEMBANTU MENYUBURKAN RAMBUT/MENCEGAH RAMBUT BERUBAN/MENCEGAH KERONTOKAN/MEMBERIKAN NUTRISI PADA RAMBUT

 

cream wak doyok, obat penumbuh rambut, penyubur rambut, penumbuh jenggot, obat kutu, penumbuh alis, pemanjang rambut, cara menghilangkan ketombe, penumbuh jambang

wak doyok, menumbuhkan rambut, kumis, jambang, rumah kosmetik

Netto: 75ml

ORIGINAL DARI NEGERI MALAYSIA BOOMING SE-ASIA

Ingin punya jambang? Ingin punya Kumis? Sedang mengalami kebotakan? Ingin punya Alis yang lebat? Ingin terlihat lebih macho? Ingin punya bulu dada lebat?

Kini hadir KRIM PENUMBUH JAMBANG. ASLI IMPORT NEGERI MALAYSIA BOOMING SE-ASIA

Banyak manfaat :
1. Membantu mempercepat pertumbuhan bulu dan rambut.
2. Membantu menyuburkan rambut dan mecegah rambut beruban .
3. Mencegah kerontokan bulu dan rambut.
4. Bisa digunakan pada kepala, rambut, kumis dan dada.
5. Memberikan nutrisi yang bagus pada rambut dan bulu.
Aman untuk segala jenis kulit, bisa untuk Pria dan Wanita

Produk 100% HALAL berkualitas dan dari bahan herbal alami :
Habatussaduda, buah zaitun, spirulina, habatusauda, pepaya, kelapa, bunga raya, mengkudu, biji betik, buah keras.

Cara pemakaian:
Cukup untuk 3-4 minggu dengan oleskan sehari 2 kali setelah mandi + pijat ringan. Khasiat dapat dirasakan dalam 2-3 minggu

Harga : Idr 200.000,-

DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat setiap konsumen mungkin berbeda-beda tergantung kondisi awal masing -masing.

cs 1 bb 5A536860
CS 2 hp 089 6569 36016 (sms & whatsapp)
fb : rumah kosmetik net
ig : rumahkosmetik_net
tw : @rumahkosmetiknt

Cream Wak Doyok | eyeshadow | sulam alis | sulam bibir | liptint | eyeliner waterproof | lipstik tahan lama | lipstick matte | cara menumbuhkan rambut botak | lip tato | kuas make up | lipstik | lipstick

NYX MATTE ME ULTRA SMOOTH MATTE LIP CREAM

nyx | yeshadow | sulam alis | sulam bibir | liptint | eyeliner waterproof | lipstik tahan lama | lipstick matte | make up wajah | lip tato | kuas make up | lipstik | lipstick

nyx, eyeshadow, sulam alis, sulam bibir, liptint, lipstik tahan lama, lipstick matte, make up wajah, lip tato, kuas make up, lipstik, lipstick

NYX MATTE ME ULTRA SMOOTH

Nyx Matte Me Ultra Smooth

Hasil lipstick matte dan waterproof

Minimal order 1 lusin (dapat 12 warna berbeda (no. 1-12) dan dapat box)
Tidak bisa pilih warna

Harga : IDR 195.000

cs 1 bb 5A536860
CS 2 hp 089 6569 36016 (sms & whatsapp)
fb : rumah kosmetik net
ig : rumahkosmetik_net
tw : @rumahkosmetiknt

nyx | yeshadow | sulam alis | sulam bibir | liptint | lipstik tahan lama | lipstick matte | make up wajah | lip tato | kuas make up | lipstik | lipstick

ODBO LIP TINT KOREA

odbo lip tint korea, menghilangkan jerawat, herbal, menurunkan berat badan, cantik, awet muda, obat penumbuh rambuh, kesehatan, memutihkan wajah, mengecilkan perut

ODBO LIP TINT KOREA

ODBO LIP TINT KOREA

READY NO 1, 2, 3

Isi: 10 ml

Varian warna:
1 red apple
2 red pink
3 peach
4 pink
5 orange

From korea
Manufacturing on thailand

Sista jangan heran ya lihat artis-artis film korea yang bibirnya bisa alami pink padahal ngga pake lipstick enak banget dilihat, ternyata ini rahasia warna bibir mereka. Mereka pakai lip tint ODBO, tanpa memakai lipstick, bibir tampak pink alami.. alamak cantiknya Diperkaya dengan vitamin E, melembabkan bibir secara alami.
Penggunaan secara kontinu akan membuat bibir indahmu berubah menjadi pink natural, banyak dipakai artis-artis korea, dalam penggunaannya tidak memerlukan lipstick lagi untuk mempercantik penampilanmu.

Awet dan tahan lama, bahkan untuk dipakai makan, cocok bagi yang mencari kesempurnaan penampilan tetapi sungkan memakai lipstick.
recommended product sista

DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat setiap konsumen mungkin berbeda-beda tergantung kondisi awal masing -masing.

Special Price : IDR 18.000

Contact :
CS 1 bb 5A536860
CS 2 hp 0896 5693 6016 (sms, whatsapp, & line)
CS 3 hp 0813 1858 5086 (sms)
facebook: Rumah Kosmetik Net
Line ID: rumahkosmetik_net
Instagram: rumahkosmetik_net
Twitter : @rumahkosmetiknt

DODORA NIPPLE AND LIP BRIGHTENING ESSENCE

dodora nipple 2, menghilangkan jerawat, herbal, menurunkan berat badan, cantik, awet muda, obat penumbuh rambuh, kesehatan, memutihkan wajah, mengecilkan perut

DODORA NIPPLE AND LIP BRIGHTENING ESSENCE

DODORA NIPPLE AND LIP BRIGHTENING ESSENCE

NETTO 15ML

TULISAN COLLAGEN, ADA EXPIRED DATE (2016), BERHOLOGRAM

Produk ini berasal dari Taiwan dan merupakan merk terkenal dan telah diexport ke mancanegara. Produk ini sudah sangat popular di Hongkong, Taiwan, Japan dan Singapore.

Dodora merupakan product yang mirip seperti Cherry Pink, dimana Dodora ini berasal dari Taiwan & merupakan salah satu Top Brand di Taiwan, Hongkong, Singapore,
Fungsi :
1. mencerahkan & memerahkan putting payudara Anda
2. mencerahkan & memerahkan bibir Anda
3. mencerahkan & memerahkan daerah V Anda

DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat setiap konsumen mungkin berbeda-beda tergantung kondisi awal masing -masing.

Special Price IDR 25.000

Contact :
CS 1 bb 5A536860
CS 2 hp 0896 5693 6016 (sms, whatsapp, & line)
CS 3 hp 0813 1858 5086 (sms)
facebook: Rumah Kosmetik Net
Line ID: rumahkosmetik_net
Instagram: rumahkosmetik_net
Twitter : @rumahkosmetiknt

BSY NONI BLACK HAIR MAGIC SHAMPOO

BSY NONI BLACKkosmetik alami, menghilangkan jerawat, herbal, make up natural, cantik, awet muda, obat penumbuh rambuh, kesehatan, memutihkan wajah, mengecilkan perut

BSY NONI BLACK HAIR MAGIC SHAMPOO

BSY NONI BLACK HAIR MAGIC SHAMPOO

Masalah rambut bersumber dari masalah kulit kepala. Kulit kepala yang bermasalah akan menyebabkan keguguran rambut, rambut terlalu kering, rambut berminyak, radang kulit kepala dan macam-macam. Di sini diperkenalkan produk yang terbuat dari herbal, aman dari bahan kimia dan efek samping. Dan juga aman digunakan oleh kaum lelaki dan wanita untuk menutupi rambut yang beruban.

Penggunaaan pewarna yang terbuat dari bahan kimia akan menyebabkan kita menanggung resiko dikemudian hari seperti kanker kulit dan sebagainya. Oleh sebab itu, untuk cantik dan bergaya kita harus memilih produk yang aman dan diyakini bebas dari efek samping.

BSY NONI BLACK HAIR MAGIC SHAMPOO adalah Shampoo Penghitam Rambut alami yang dihasilkan secara berkualitas tinggi dari ramuan herba dari Sari Pati Mengkudu 100% dari Kepulauan Pasifik Selatan, akar Chinese Knotweed (PolygonumMultiflorum Thunb) yang juga dikenal sebagai Shouwu, akar Ginseng dan banyak lagi, semuanya ramuan alami 100 % bebas kimia.Percaya atau tidak. hanya dalam waktu 7 / 10 menit saja rambut akan menjadi hitam dan mengembalikan kemudaan penggunaanya, dan produk BSY NONI BLACK HAIR MAGIC SHAMPOO ini dihasilkan dari 100% ekstrak mengkudu.

Fungsi BSY NONI BLACK HAIR MAGIC SHAMPOO :
Menghilangkan ketombe menyuburkan rambut
Memberikan nutrien ke akar rambut
Mencegah kerontokan rambut & melindungi kulit kepala
Menghitamkan rambut dengan cara alami
Halal international certificate
Bebas dari campuran bahan kimia & mengikuti aturan international

Kelebihan dan Manfaat BSY NONI BLACK HAIR MAGIC SHAMPOO :
Terbuat dari bahan-bahan alami.
Hanya 10 menit, rambut putih menjadi hitam.
Mudah dalam pemakaian.
Memberi nutrisi dan vitamin ke akar rambut.
Mencegah dan menghilangkan ketombe.
Mengatasi gatal di kulit kepala.
6 kali lebih hitam dari sampo biasa.
Mengatasi masalah rambut : uban, rambut rontok dan bercabang.
Melebatkan dan menguatkan rambut.

Cara Pemakaian BSY NONI BLACK HAIR MAGIC SHAMPOO yang tepat :
Cuci rambut/ janggut/ kumis dengan shampoo biasa hingga bersih kemudian
keringkan sampai pada kondisi lembab ( jangan biarkan masih basah atau ada sisa air di kepala)
Pastikan rambut tidak berminyak
Pakai Glove ( sarung tangan plastik atau karet) supaya Shampoo Noni tidak mengenai kuku-kuku tangan
Tuangkan shampoo Noni pada telapak tangan lalu remas2/ gosok2 hingga sedikit berbusa
Taburkan/ tuangkan shampoo Noni pada rambut sampai merata hingga kulit kepala
Pijit-pijit supaya meresap hingga pori-pori kulit kepala dan akar rambut
Untuk mendapatkan hasil yang baik di anjurkan menggunakan sisir untuk merapikan dan meratakan.
Pada bagian-bagian yang sulit di jangkau oleh tangan atau sulit dilihat seperti pada bagian atas dan belakang kepala cobalah minta bantuan orang lain untuk melakukannya.
Selelah benar-benar yakin bahwa shampoo Noni telah merata biarkan 10 -15 menit kemudian di bilas dengan air hingga buih2/ busa hilang.

Catatan :
Hanya untuk menghindari kehitaman di ujung kuku, bahan shampo ini alami tidak berbahaya, dapat dihilangkan dengan cuci tangan.

DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat setiap konsumen mungkin berbeda-beda tergantung kondisi awal masing -masing.

Special Price :
IDR 5.000/sachet
IDR 80.000/box (isi 20 sachet+sarung tangan)

Contact :
CS 1 bb 5A536860
CS 2 hp 0896 5693 6016 (sms, whatsapp, & line)
CS 3 hp 0813 1858 5086 (sms)
facebook: Rumah Kosmetik Net
Line ID: rumahkosmetik_net
Instagram: rumahkosmetik_net
Twitter : @rumahkosmetiknt

TUMBONAN OBAT KUTU RAMBUT

tumbonan obat kutu rambut, menghilangkan jerawat, herbal, menurunkan berat badan, cantik, awet muda, obat penumbuh rambuh, kesehatan, memutihkan wajah, mengecilkan perut

TUMBONAN OBAT KUTU RAMBUT

TUMBONAN OBAT KUTU RAMBUT

POM TI 064 621 021
DEPKES RI PKD 307 018 005 66

Khasiat : Membersihkan kutu rambut,jamur,gatal di kepala
Komposisi herbal : sirih, teh hitam, sere, dll
Kandungan kimia : Daun dan kulit batang Pipturus incanus mengandung sapinin, flavonoida dan tanin.
Netto/Isi : 25 cc
Legalitas : dinkes
Bau : ada yang bilang bau seperti obat serangga tapi tersamarkan dengan bau wangi menurut produsennya bau itu berasal dari kandungan bahan kimia di atas yang dibutuhkan untuk mematikan kutunya.

MENGAPA PAKAI TUMBONAN (MANFAAT) ?
- Tidak menimbulkan sensitisasi, resorpsi, iritasi pada kulit dan mata
- Aman dipakai untuk anak-anak segala usia
- Membunuh KUTU dan TELURNYA dengan cepat
- Menghilangkan gatal-gatal akibat bakteri dan keringat
- Menghilangkan KETOMBE.
- HEMAT dan dosis aplikasi yang rendah

CARA PAKAI :
TINGGAL DISEMPROT , Cukup semprotkan secara merata ke seluruh rambut hingga benar-benar dipastikan rata, kemudian TUTUPLAH kepala dengan kain atau handuk putih (supaya kutunya terlihat ) selama 30 menit, supaya kutu tidak meloncat dan kehabisan napas. kemudian buka dan sisirlah dengan sisir serit sampai kutu dan telur kutu rontok semua. SELESAI. SUPAYA RAMBUT TIDAK KAKU, BILASLAH RAMBUT DENGAN SHAMPO SEWAKTU MANDI. Dosis 2 botol harus habis untuk ukuran kepala rambut panjang, karena kutu mempunyai jaket pelapis waterproof yang keras sebagai pelindung diri dari serangan bahan kimia dari luar. Jika kutu sudah terlanjur banyak, pemakaian mungkin tidak cukup hanya sekali bisa 2 – 3 kali.

DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat setiap konsumen mungkin berbeda-beda tergantung kondisi awal masing -masing.

Special Price IDR 20.000

Contact :
CS 1 bb 5A536860
CS 2 hp 0896 5693 6016 (sms, whatsapp, & line)
CS 3 hp 0813 1858 5086 (sms)
facebook: Rumah Kosmetik Net
Line ID: rumahkosmetik_net
Instagram: rumahkosmetik_net
Twitter : @rumahkosmetiknt

ETUDE HOUSE COLOR LIPS FIT

etude house color lips fit 6, menghilangkan jerawat, herbal, menurunkan berat badan, cantik, awet muda, obat penumbuh rambuh, kesehatan, memutihkan wajah, mengecilkan perut

ETUDE HOUSE COLOR LIPS FIT

 

etude house color lips fit 5, menghilangkan jerawat, herbal, menurunkan berat badan, cantik, awet muda, obat penumbuh rambuh, kesehatan, memutihkan wajah, mengecilkan perut

ETUDE HOUSE COLOR LIPS FIT

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ETUDE HOUSE COLOR LIPS FIT

Ini adalah replika dengan kemasan LIKE AS ORI.
Dengan tekstur yang creamy tapi setelah kering menjadi matte & waterproof.

Pilihan Warna :
PK001 Magical Fit Pink
PK002 Silloutte Fit Pink
PK003 Fantasy Fit Pink
OR201 Dream Fit Coral
OR202 Wanna Fit Orange
RD301 Perfect Fit Red
BE101 See Through Fit Beige

Cara pakai:
1. Sebelum dipakai, kocok terlebih dulu.
(terdapat shaking ball didalam untuk mencampur sempurna.)
2. Gunakan ujung kuas, oleskan dengan lembut ke seluruh bibir.
Gradasi dari tengah bibir OK! Untuk pemakaian full pun OK!

DISCLAIMER : Hasil positif yang didapat setiap konsumen mungkin berbeda-beda tergantung kondisi awal masing -masing.

Special Price IDR 45.000  Only 40.000

Contact :
CS 1 bb 5A536860
CS 2 hp 0896 5693 6016 (sms, whatsapp, & line)
CS 3 hp 0813 1858 5086 (sms)
facebook: Rumah Kosmetik Net
Line ID: rumahkosmetik_net
Instagram: rumahkosmetik_net
Twitter : @rumahkosmetiknt

MONOMOLA LIP TATTOO | PEMERAH BIBIR MONOMOLA

Monomola Lip Tattoo

Terbukti Asli dan Berkualitas, segera hubungi bb 5A536860 | hp 0896 5693 6016 untuk pemesanan

monomola lip tattoo, pemerah bibir, lipgloss, pemerah bibir berbpom, cantik alami, bibir merah alami

Monomola Lip Tattoo

 

monomola lip tattoo, pemerah bibir, lipgloss, pemerah bibir berbpom, cantik alami, bibir indah alami

Monomola Lip Tattoo

Special Price 65000 30.000

READY KOREAN VERSION ,BUKAN CHINA
DI KEMASAN BOX ADA TULISAN ” MADE IN KOREA ” dan tulisan www.monomola.co.kr

kemasan botol tube lip tattoo nya mengkilap warna metalic mengkilap CERAH
di tulisan WOW ada warna merah di keTULISAN SEMUA KOREA BUKAN CHINA YA
Hati-Hati BARANG KW, KUALITASNYA BOLEH DI BEDAKAN
KEMASAN KOTAKNYA MENGKILAP WARNA METALIK DAN ADA TEKSTUR KULIT JERUK
di kemasan logo WOW ada warna merah

Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 10-15 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Setelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dari lip tato sudah mnempel sangat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick.

Perbedaannya dengan lipstick adalah
Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket di gelas, mesti dipakai ulang kalo sudah luntur. Repot deh bolak balik ke toilet untuk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak menempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali-kali

Apa sih bedanya dengan liptint?
Lip tato jauh lebih tahan lama daripada liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air.

Kelebihan lainnya lip tato:
- Membantu mengangkat sel kulit mati bibir
- Membantu melembutkan bibir

Cara pemakaian:
- pakai lip balm dulu ya sebelumnya
- pakai lip tint ini dari bibir bagian atas dulu ya terus baru ke bibir bawah
- tunggu sekitar 10-15 menit biar warnanya lebih keluar
- buka lapisan lip tint perlahan dari bibir bawah dan dari bagian dalam ke luar (kenapa dibuka dr bibir bawah dulu? karena bibir bawah lebih cepat meresap warna)
- Bibir kamu akan terlihat alami seperti tint yg kamu pakai tanpa smudging walaupun makan berkali” sampai seharian!!

Pilihan warna:
Lovely Peach
Rose Pink
Sweet Orange
Cherry Red
Sexy red

Contact :
CS 1 bb 5A536860
CS 2 hp 0896 5693 6016 (sms, whatsapp, & line)
CS 3 hp 0813 1858 5086 (sms)
facebook: Rumah Kosmetik Net
Line ID: rumahkosmetik_net
Instagram: rumahkosmetik_net
Twitter : @rumahkosmetiknt

MONOMOLA LIP TATTOO | RUMAH KOSMETIK | CARA | MENGHILANGKAN JERAWAT | DIET SEHAT | MENGURUSKAN BADAN | MAKE UP NATURAL | OBAT PENUMBUH RAMBUT | KESEHATAN | CANTIK ALAMI | AWET MUDA | MEMUTIHKAN WAJAH | MENGECILKAN PERUT | www.rumahkosmetik.net

CAVIAR SHAMPOO

CAVIAR SHAMPOO | CARA | MENGHILANGKAN JERAWAT | HERBAL | MAKE UP NATURAL | OBAT PENUMBUH RAMBUT | KESEHATAN | LULUR SUSU DOMBA | CANTIK | AWET MUDA | MEMUTIHKAN WAJAH | MENGECILKAN PERUT

caviar shampoo, kosmetik alami, menghilangkan jerawat, herbal, make up natural, cantik, awet muda, obat penumbuh rambuh, kesehatan, memutihkan wajah, mengecilkan perut

CAVIAR SHAMPOO

Special Price IDR 35.000

Deskripsi Produk :
The Caviar Shampoo
For Faster Growing
Healthier & Volumizing Hair
Made in Australia
250ml.

Fungsi Utama :
- Menumbuhkan rambut 40% lebih cepat
- Mengurangi kadar minyak di kulit kepala
- Mencegah kebotakan
- Memperkuat akar rambut
- Menumbuhkan rambut2 baru sehingga jauh lebih lebat
- Memperbaiki kerusakan rambut (kering / kusam / bercabang) akibat catok / cat
- Mengatasi rambut bercabang dan pecah2
- mengembalikan volume rambut
- Mengobati ketombe

Menjanjikan rambut lebih sehat, kuat dan sehat bercahaya

Pemakaian secara rutin akan mengurangi rambut rontok dan patah hingga 93%, ketebalan secara elastisitas rambut juga akan bertambah.

Untuk hasil MAKSIMAL gunakan secara rutin setiap hari selama 3 bulan.

Cara Penggunaan :
Basahi rambut dan gunakan The Caviar Shampo, pijat perlahan di kulit kepala (massage). Diamkan 3-5 menit lalu bilas dengan air

Aturan penggunaan :
2 minggu pertama gunakan setiap hari untuk penyesuaian dan perawatan awal rambut rusak
Setelah 2 minggu, boleh dipakai 2 hari 1 kali.

DISCLAIMER : Hasil positif yang diperoleh setiap individu sangat mungkin berbeda-beda sesuai dengan kondisi tubuh masing-masing.

Netto 250ml

Contact :
CS 1 bb 5A536860
CS 2 hp 0896 5693 6016 (sms, whatsapp, & line)
CS 3 hp 0813 1858 5086 (sms)
facebook: Rumah Kosmetik Net
Line ID: rumahkosmetik_net
Instagram: rumahkosmetik_net
Twitter : @rumahkosmetiknt

CAVIAR SHAMPOO | CARA | MENGHILANGKAN JERAWAT | HERBAL | MAKE UP NATURAL | OBAT PENUMBUH RAMBUT | KESEHATAN | LULUR SUSU DOMBA | CANTIK | AWET MUDA | MEMUTIHKAN WAJAH | MENGECILKAN PERUT